domenica 23 dicembre 2012

Biscotti natalizi 2

Ed ecco la ricetta dei Befanini..originale!!!


Befanini

Ingredienti:
3 uova intere
1 etto di burro
500 gr di farina
250 gr di zucchero
Mezza tazza di latte
La scorza di 1 arancia
1 bustina di lievito
Un po’ più di mezzo bicchierino di carta di rhum o sambuca
1 pizzico di sale

Procedimento:
far fondere il burro a bagnomaria sbattere le uova con lo zucchero e il sale, incorporare il burro,il lievito. La farina la scorza di arancia ed il liquore, lavorare l’impasto e poi farlo riposare  per mezz’ora fuori dal frigo.
Quindi ricavare i biscotti con formine a piacere, spennellarle con il latte freddo, decorare con pallini di zucchero colorati (momperiglia o diavolina o come la volete chiamare) e infornare in forno caldo ventilato a 180 gradi per 10 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento